Смотреть онлайн сериал "Монтекристо"

У молодого человека по имени Андрей было все: отличная карьера, спортивные достижения, обеспеченная жизнь и красавица-невеста Ольга. Казалось его ждет долгая счастливая жизнь, но это оказалось не так. Из-за предательства лучшего друга и его отца, оказавшегося связанным с криминалом, Андрея приговаривают к десяти годам тюрьмы. Вместе с Максимом он отправляется в Марокко, где на него совершают покушение. Враги думают, что он мертв, однако Андрею удается выжить и он попадает в тюрьму, где знакомится с заключенным по имени Отто, который перед смертью рассказывает ему о сокровищах и о плане побега. Сбежав из тюрьмы, Андрей возвращается в Россию, где находит сокровища и берет себе новое имя. Его главной целью становится месть тем людям, которые испортили ему жизнь.
Смотрите онлайн сериал «Монтекристо» в хорошем HD качестве на нашем сайте, бесплатно и без регистрации.
Этот сериал доступен для просмотра на iPad, iPhone и Android устройствах. В случае возникновения проблем, читайте раздел помощи.
Онлайн просмотр
  • 117 серий
Рейтинг сериала: 7,68 Голосовало 1817 человек 1817 10
Комментарии (12):
Добавил Дима Кузнецов 27 октября 2015 20:29
Посмотрел все 117 серий и могу сказать одно - начало интересно,а потом становиться скучновато,много соплей и растянуто и "высосано из пальца" многое.посмотрю оригинал,называется Монтекристо «Любовь и месть» Аргентина 2006 год выпуска,тогда и смогу судить.а сейчас могу лишь посочуствовать,что наши не могут самостоятельно снимать передачи,сериалы и песни.обьязательно нужно переснимать чужие идеи.
Добавил Ольга 4 августа 2015 03:03
по-моему все неплохо, кроме конца.

Хотя сценарий не очень-то соответствует "Моте Кристо".

Блестящее исполнение Рокотова, Виктории, Ильи, Максим хорош.

Далее зачем-то сценарист сделал из положительных героем самовлюбленных эгоистов. Вот Ольга, она ж ничего не знала о предательстве Максима, но выйдя замуж за Максима, после отчаяния, имея работу, она продолжает с ним жить, но даже в телесной близости отказывает. Ненормально это. Горе ее должно было сблизить с Максимом. Она ж опять же не была в курсе, что для него смерть Андрея не горе. Это ненормально. Есть Матвей, для которого Максим стал настоящим отцом. Он действительно об этом ребенке заботится как о своем, причем очень хороший отец.

Далее Андрей появляется через 10 лет. Если он так любит Ольгу, то почему он желал чтобы все эти годы она была одна? Он же сначала пытается мстить и ей. Очень подло с его стороны спать с Викторией. Он понимает, что она в него влюблена, но сам же не любит ее, так зачем же ему наступать на чувства Рокотова?

Эгоистична Елена, сначала : "Ничего не знаю, не слышу и не вижу". Потом, если она мечтала о ребенке, то почему ж действительно не удочерить Ольгу? Хоть там и утверждается, что воспитала как дочь. Разное у не отношение к дочери и Ольге.

Эгоистична и Софья. Ради себя, любимой, он готова подставить всю группу. Хотя ей есть за что быть благодарной той же Марии.Потом, она готова предоставить Максиму свидание с сыном, Хотя тот же Максим пытался лишить Ингу ребенка, когда тот еще и не родился. Я не думаю, что она не осознавала, что он опасен для Инги, просто не желала осознавать..Да и как-то поняв, что ей нужен священник, она не долго думала, чтобы заполучить его. И ее не волновало, что это его призвание, что он кроме нее помагает еще многим другим людям. Тот же детский дом.

В корне не согласна с Ольгой от 17 февраля. Смехов играл того же Атоса. Но С возрастом, приобретя этакий лоск, играет богатых людей, подходит он. Но у него хватает работы. Постянно снимается. еще и будучи моложе озвучивал детские мультики. В театре тоже еще играет

Миллер тоже играл и положительные роли. В частности более менее мзвестным он стал после "Слуга государев", а он там положительный герой,хоть и не главный. У него весьма калоритная внешность, чтобы играть героя. Но он брюнет, глаза большие, как бы положительный герой ему меньше по внешности подходит.

Шакунов же тоже играл и отрицательные роли. Так уж совпало, что я давно видела его в театре в роли Тартюфа.. Вообще-то его внешность как раз преполагает всяких там Иван-Царевичей.
Добавил ангел 18 мая 2015 00:40
лучший российский сериал.
Добавил marianskaya 16 января 2015 22:18
сериал нравится, огорчена нелестными отзывами о концовке фильма. странно все это, особенно,если снимался сериал ДО кризиса 2008 года,т.е. тогда,когда деньги у спонсоров были. сейчас такую тупость и дерьмо пытаюсь посмотреть,но не выдерживаю тошнотворность проектов,что этот сериал таки прелесть.
Добавил Олег 15 декабря 2014 00:34
Монтекристо- это шедевр современного кино, смотрю уже в шестой раз и, как и в первый раз,просто в диком восторге от этого фильма,низкий поклон за такой великолепный фильм режисеру Дмитрию Петруню,он создал настоящий шедевр современного кино,ни один из современных фильмов, даже рядом не стоит с "Монтекристо".
Добавил Ольга 4 декабря 2014 01:40
сначала я наблюдала, что адаптация серия в серию, минута в минута- по каждой сцене, все нравилось, простите за спойлер,( этот комментарий для тех, кто уже смотрел)но а затем , (наверное примерно с момента пропажи Ольги), уже потеряла связь с оригинальной версией. сериал смяли, я стала уже досматривать без упоения, началась хрень, не зря в оригинале 145 серий. а здесь 117, не могу найти нормальный перевод и звучание в аргентинской версии,но придется смотреть , потому что здесь конец испоганили. Пропадают актеры- ну и где Женя Орлова, доктор Морозов например?стали какими то призраками сериала. прокурорша то появится то исчезнет, Марк, Ульяна- но окей, они втротостепенны..но Евгения. Появляются вдруг супер связи, каких не было, супер секреты, какой то адвокат с репутацией вдруг стает подельником и подлецом, вот это вообще не в тему, всех убрали, а потом этот адвокат носится то с Ильей то с Максимом как курица с яйцом, эксперименты, какое то бесполезное отравление Андрея, хотели бы-убили бы. и тд и тп, Тупость как вел себя Максим, который не дурак, и типа силой и заключением захотел вернуть Ольгу и сына, и как он хотел выкручиваться из ситуации потом, когда Ольга типа согласится? Скажет ребенку "ой ошибочка?"
каша получилась, ну вы поняли меня
Если кто мне скажет, с какой серии начинать смотреть Аргентину, чтобы не повторятся, я буду благодарна.
Добавил Баян 2 декабря 2014 16:44
Сценарий неплох, но много накладок и подтасовок, несоответствий.
Игра: Лола хороша! Смехов- илья тянет весь фильм. Умен, многоранен.
Андрей- истерик, полубезумен, нелогичен, вспыльчив, неуравновешен.
Таких невозможно любить.
Отдельно про Дьва Рокотова- не знаю фамилию актера, но он великолепен.
Остальные, кроме михаила средненькие. Роль у Михаила трудная, но справился с ней отлично- такой мерзопакостный психпат получился.
Добавил Early Baltica 22 ноября 2014 20:57
Афигенный сериал, зависаю с первой серии: одну серию за другой и не могу остановиться. Не остановлюсь пока не посмотрю все 117 серий, хоть это и будет очень долго - 97 часов и 30 минут.
Добавил Тата81 20 ноября 2014 15:03
Неужели Атос из трёх мушкетеров тоже подлец, а ведь его играл В. Смехов. Талантливый актер талантлив во всем.
Добавил S 17 сентября 2014 07:22
Хрень полная, русское мыло на америкашичий манер.концовку и ту запороли, бытовая сказка,игра актеров полный отстой!!
Добавил алечка 12 мая 2014 16:18
Как можно говорить о человеке что он подлец не зная его, вообще то хороший актер должен уметь играть любые персонажи, а у Миллера много хороших ролей, и внешность тут совсем не причем
Добавил Ольга 17 февраля 2014 15:47
Подлеца может сыграть только подлец, ведь Илье Шакунову ни в одном фильме не предложили играть подонков, эти двое: Смехов и Миллер других ролей не играют давно. Видно, что ои с гнильцой, вечно им каких-нибудь пакостников предлагают, видно в их внешности эти качества проявляюся каким-то образом по теории Ламброзо.А Илья классный! Настоящий Герой во всех фидьмах!!!
Добавить комментарий
Имя:*
Email:*
Комментарий:*
Подтвердите, что Вы не робот: *
Новые серии
Закрыть

Авторизация